Warning: preg_match(): Unknown modifier '_' in /var/www/web/sites/teledigital.ru/riccadmin/classes/detector/lib/ua-parser-php/UAParser.php on line 297

Warning: preg_match(): Unknown modifier '_' in /var/www/web/sites/teledigital.ru/riccadmin/classes/detector/lib/ua-parser-php/UAParser.php on line 297
Канал High Live HD с первого числа 2012 года прекращает свое существование - Новости - Компания "ТелеЦифра" - производство, продажа цифровых эфирных DVB-T2 ресиверов - оптом г. Екатеринбург
RU  |  EN
+7 (343) 253-01-91
ГлавнаяНовости

Новости

20 Dec 2011
Канал High Live HD с первого числа 2012 года прекращает свое существование

Как сообщает пресс-служба канала High Live HD, с первого января 2012 года канал прекратит свое существование. К сожалению, сообщать какие-либо подробности компания отказалась.

 

Напоминаем вам, что канал был запущен в эксплуатацию летом 2009 года. Его правообладателем является группа «1 ТВЧ» из Санкт-Петербурга.

 

Интересно, что за последний месяц это уже четвертый канал, прекращающий свое вещание. Так 31го декабря закончат свое вещание каналы ProPoker, на смену которому придет канал с русской звуковой дорожкой The Poker Channel, и канал Семерка, который будет заменен на канал Disney. Ранее уже сообщалось о прекращении вещания канала TV Cam.

 

Телеканал High Live HD ориентирован на стильную половину человечества и рассказывает о блеске и роскоши. В центре внимания преимущественно яхты, дома, эксклюзивные дорогие автомобили, курорты и репортажи с самых крутых «тусовок» Европы и России. Каждый день в программах канала можно увидеть самых красивых девушек планеты в вечерние часы, демонстрирующие бикини, до откровенной эротики в ночные часы. High Live HD – это телеканал, повествующий о предметах роскоши, неважно, будь то салон High End аппаратуры или лучший винный бутик. Двери лучших ресторанов, клубов и магазинов открыты для съемочной группы канала, а репортажи с лучших вечеринок держат зрителей в курсе наиболее ярких и стильных событий ночной жизни Европы и России.

 

Отдельно стоит отметить ночной блок под названием «High Life Night», который каждый вечер транслирует самые лучшие эротические шоу мира, от Playboy и Penthouse.



страницы:12345678 следующая


страницы:12345678 следующая
© 2016 «Телецифра» - Оборудование для цифрового телевидения в Екатеринбурге, dvb-t2 оптом